Этот рецепт несомненно понравится любителям творожных изделий и выпечки с их добавлением. Приготовить такой творожный пудинг в мультиварке достаточно просто. Приготовленный из парящего состава и покрытый вкусным кремом, пудинг несомненно является кулинарным шедевром. Подходит для любого застолья и всегда будет встречаться с неизменной радостью.

 

Пудинг творожный рецепт в мультиварке

 

 

 

Состав для творожного пудинга:

 

  • Яйцо куриное — 5 шт.;
  • Творог жирный – 0.5 кг.;
  • Сметана – 0.1 кг.;
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Крахмал картофельный — 2 ложки;
  • Ванилин — 1 пачка;

 

Как готовить творожный пудинг пошаговый рецепт:

 

 

Шаг – 1

Разделите желток в куриных яйцах от белка.

 

 

Шаг — 2

Поместите белки в пиалу и поставьте в холодильник. В глубокой ёмкости смешайте с творогом 5 желтков, сметану крахмал и ванилин до образования массы.

 

 

Шаг — 3

Получившуюся творожную массу основательно измельчите в блендере или миксере до воздушного состояния.

 

 

Шаг — 4

Белки, также взбейте венчиком или миксером до состояния белой пены, насыпьте сахар и взбивайте дальше до полного растворения сахара.

 

 

Шаг — 5

В первую, творожную массу, залейте массу из белков и не торопясь, не применяя миксер, размешивайте ложкой в одну сторону.

 

 

Шаг — 6

Перелейте получившуюся массу из творога в ёмкость мультиварки и ставьте готовить на режим выпечка 65 минут.

 

 

Шаг – 7

Когда время запекания вышло, оставьте пудинг творожный в мультиварке на 60 минут до полного остывания.

 

 

Шаг — 8

В завершении покройте кремом на ваш выбор, посыпьте шоколадной крошкой и пудинг творожный в мультиварке готов.

 

 

В завершении покройте кремом на ваш выбор, посыпьте шоколадной крошкой и пудинг творожный в мультиварке готов.

 

 

Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

 

 

 

0
Рекомендуйте нас друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля