Когда встаёт вопрос о том, что приготовить на завтрак, я уверен, у вас отпадут все вопросы, когда вы приготовите омлет с ветчиной и сыром по моему рецепту, такой вариант, один из способов подачи омлета для создания удачного дня и великолепного настроения.

 

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде пошаговый рецепт с фото

 

 


Вкуснейший омлет с ветчиной и сыром

 

Всем привет, думаю большинство со мной согласится, что омлет — это сытное, полезное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Такой рецепт омлета будет настоящим спасением кому некогда долго с утра стоять у плиты, вы легко и просто накормите семью и позавтракаете сами.

Несомненным плюсом является, то, что он получится очень сытным и в то же время экономичным. Начинкой могут быть любые ингредиенты по вашему вкусу, но всё-таки сочетание ветчины и сыра признанно идеальной гармонией вкуса. В этом рецепте, я расскажу, как можно быстро приготовить омлет с ветчиной и сыром.

 

 

Ингредиенты для омлета с ветчиной и сыром на сковороде:

 

  • Яйцо — 3 шт.;
  • Молоко — 2 ст.л.;
  • Начинка — ветчина, сыр, помидоры, зелень (или ваши);
  • Соль, перец— по вкусу;
  • Масло — сливочное;

 

 

Как приготовить омлет с ветчиной и сыром на сковороде

 

Как приготовить омлет с ветчиной и сыром на сковороде

 

1.Разбейте яйца в емкость, налейте молока, добавьте перца и соли, по вкусу. Смешайте венчиком до получения однородной массы.

Подготовьте начинку, для этого мелко нарежьте все продукты.

 

 

 

 

Смажьте сковороду сливочным маслом, дайте ему растопиться и залейте взбитую массу

 

2.Смажьте сковороду сливочным маслом, дайте ему растопиться и залейте взбитую массу, но не всю, а примерно 2/3 части. Остаток нам ещё понадобится.

 

 

 

 

Равномерно посыпьте сверху начинку

 

3.Равномерно посыпьте сверху начинку.

 

 

 

 

ождитесь когда омлет начнет снизу слегка подрумяниваться, и сворачивайте в трубочку до середины

 

4.Дождитесь когда омлет начнет снизу слегка подрумяниваться, и сворачивайте в трубочку до середины.

 

 

При завертывании омлета в трубочку делайте легкие нажатия на каждый слой, что бы добиться максимальной плотности.

 

 

 

Когда вы свернули его до середины, долейте остаток массы и жарьте до готовности.

 

5.Когда вы свернули его до середины, долейте остаток массы и жарьте до готовности. Не пропустите момент, когда можно будет продолжить заворачивать омлет. Это позволит приготовить омлет ровно прожаренным на всех слоях.

 

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде готов, режьте на кусочки и подавайте на стол.

 

 

Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

 

 

 

0
Рекомендуйте нас друзьям

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде пошаговый рецепт с фото: 3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля