Фунчоза с овощами

 

 

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Описание приготовления:

Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее.

Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте.

 

 

Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Огурцы свежие  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Уксус  — 3 Чайных ложки
  • Соус соевый  — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

 

 

Как приготовить «Фунчоза с овощами»

1 Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль.

После лапшу необходимо промыть в холодной воде.

 

2 Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.

 

3 На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.

 

4 Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.

 

5 Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!

0
Рекомендуйте нас друзьям
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля