Фаршированные кальмары

 

Очень интересно блюдо — кальмары, фаршированные грибами, яйцом и сыром, получаются довольно приятными и лёгкими на вкус. Несомненно такая закуска станет украшением любого праздничного стола.

 

Фаршированные кальмары с грибами сыром и яйцом

 

Фаршированные кальмары рецепт с фото просто и вкусно

 

Кальмары фаршированные грибами — в этом великолепном блюде содержится источник так необходимых нам в быту микроэлементов, витаминов и белков, ведь это на сто процентов органическое и полезное мясо кальмаров. Блюдо имеет приятный и ненавязчивый вкус, питательный состав и низкое содержание жира, будет высоко оценено теми кто вплотную следит за своей фигурой.

 

 

 

Фаршированные кальмары рецепт с фото просто и вкусно

 

Нам потребуется:

 

  • Кальмар — 2 шт.;
  • Зелень — 30 г.;
  • Грибы — 150-200 г.;
  • Яйца белок — 3 шт.;
  • Сыр холлендер — 50 г.;


Как приготовить фаршированные кальмары рецепт по шагам:

 

Шаг — 1

2 тушки кальмара варите в готовом кипятке две минуты.

 

Начинка для фарширования кальмаров:

 

Шаг — 2

Для этого без добавления масла обжарьте или потушите белки яиц, шампиньоны, зелень, полейте соевым соусом и добавьте немного сыра.

 

Шаг — 3

Когда тушки обварились в кипятке, вытащите их и нафаршируйте готовой начинкой.

 

Шаг — 4

Нашпигованные кальмары обжарьте на сковородке 3 минуты.

 

 

Как приготовить фаршированные кальмары:

 

При подаче на сервировочной тарелке положите кальмар на лист салата, украсьте мелко порезанной зеленью и добавьте кусочек лимона или томатов.

 

 

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

 

 

0
Рекомендуйте нас друзьям

Фаршированные кальмары с грибами сыром и яйцом: 14 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля